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É assim que se faz batata recheada na airfryer para ficar saborosa: é muito mais fácil do que você pensa!

        Confira como fazer batata recheada na airfryer.  —  Foto/Reprodução.
 
É assim que se faz batata recheada na airfryer para ficar saborosa: é muito mais fácil do que você pensa!
Publicado no JASB  em 13.agosto.2024. Atualizado em 05.novembro.2024. 

Grupos no WhatsApp Saiba como se faz batata recheada na airfryer ficar saborosa. É tudo muito fácil!
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É muito fácil fazer batata recheada na airfryer, você não vai querer fazer de outro jeito depois que aprender! 

Batata recheada como acompanhamento delicioso

A batata recheada é um acompanhamento delicioso e que pode ser encontrado nos mais diversos sabores. Aqui mesmo no JASB, você aprende como fazer batata recheada com batata recheada com estrogonofe, batata recheada com camarão, batata recheada com queijo e muito mais! 

Normalmente, ela é feita usando o forno, mas hoje nós vamos te ensinar como fazer batata recheada na airfryer com uma receita que é de dar água na boca. Vem aprender!

Receita de batata recheada na airfryer: aprenda como fazer

Ingredientes:

3 batatas

100 g de bacon ou linguiça calabresa

100g de queijo da sua preferência

4 colheres (sopa) de requeijão

4 dentes de alho

sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e temperos a gosto
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Modo de preparo:

Quem já tem o costume de fazer batata recheada no forno vai perceber que não tem nenhuma diferença em fazê-la na airfryer, é tão fácil igual! O importante é escolher batatas bem grandes e se certificar de lavá-las muito bem antes de usar, para remover qualquer excesso de terra e sujidade.

O primeiro passo 

O primeiro passo é embrulhar as batatas em papel-alumínio, cada batata individualmente.

Leve para assar na airfryer por 20 minutos a 200º C.

Enquanto isso, corte o bacon ou a linguiça calabresa em cubinhos e reserve.

Passado os 20 minutos, abra a fritadeira de ar e acrescente os cubinhos de bacon ou linguiça e feche novamente.

Asse por mais 15 minutos na mesma temperatura. Esse passo é excelente para otimizar tempo e energia elétrica, já que a carne é frita enquanto as batatas acabam de cozinhar. No entanto, caso você prefira, também é possível dourar os cubinhos na frigideira.
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Depois dos 15 minutos, retire as batatas da airfryer e, com cuidado para não se queimar com o vapor, desembrulhe do papel-alumínio. Espere esfriar um pouco.

Enquanto isso, coloque os cubinhos de bacon ou linguiça para escorrer em papel-toalha para que eles fiquem bem sequinhos.

O espaço do recheio

Quando a batata estiver morna, faça um corte e, com ajuda de uma colher, faça um pequeno buraco no centro de cada batata, retirando um pouco da batata cozida para poder criar o espaço necessário para o recheio.

À parte, misture a batata cozida com o requeijão, metade do queijo, alho, sal, metade dos cubinhos de bacon e os temperos de sua preferência.

Use a mistura para rechear cada batata. Finalize com o restante do bacon frito e do queijo por cima.

Com ajuda de um pulverizador ou pincel, espalhe um pouco de azeite pelas batatas.

Volte com as batatas já recheadas para airfryer. Asse por mais alguns minutos, até que o queijo derreta por completo.
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Antes de servir, polvilhe a cebolinha picadinha por cima.

Viu como é fácil de fazer? Ela é o acompanhamento perfeito para um belo steak de carne ou filé de frango à milanesa.


As informações são de IIsIaIbIeIlIIHIeInIrIiIqIuIeIs.

Edição Geral: JASB.

Publicação
JASB - Jornal dos Agentes de Saúde do Brasil - www.jasb.com.br.

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